您当前的位置 : 首页 > 怪癖创意:不同寻常的用餐体验

怪癖创意:不同寻常的用餐体验

高桥镇大众网    2018-02-22 06:35:53   来源:梅列区新闻网   编辑:姬若娴

怪癖创意:不同寻常的用餐体验相关图片1

“不用摆这么一副苦瓜脸吧,放心,我们不会让你太为难的。”石昊又拍了拍他的肩膀,笑眯眯地,悠然道:“最多,也就是让你偷一件某位神尊的本命祖器……又或者,干掉黑暗祖神之类的?”石昊得知他的疑惑,思索再三,摇头道:“我也不知,不过……你具备龙族血脉,事情或许与此有关,正好我以前认识一个龙族,若是有机会,或许能解决你的问题。”虽然仅仅只过了片刻他就挣脱,但这却是因为那女人恐怕还不可能在这里对他下手。否则的话,那片刻的时间,足够那邪异女人做很多事情了!

“不错!只有实力真正强大者,才懂得隐藏实力啊,我们比不了啊!”血魂带着醉意,大叫着赞同起来。虽然毫无疑问的,挑战以惨败而告终。但他能在东皇手下而不死,纵然有东皇手下留情的原因,也足可惊世了!

说完,他就伸手要去拉陆蓉蓉,整个过程,当真是半点儿也没把一边的石昊看在眼里,或者说是压根儿就没有注意到其的存在。“我说小子,你不准备找找别人麻烦?”巴蛇一边说着,一边冲着天牢深处努了努嘴。突然,从那略微靠里些的DX中,出现了一头约莫百丈长,体态优美,有着一身夺目的银色鳞片的四爪龙族,从DX中猛地冲了出来。在半空中盘旋了一圈后,一头冲入了下方的龙谷内。

怪癖创意:不同寻常的用餐体验相关图片2

石昊当然也听见了这些笑声,但他却懒得多管这闲事。随手从空间戒指中取出了三样物事,这三件都属于R身防御类的法宝,只是样式上有所不同而已。他将这三样物事丢给“牧”他们三人,淡然道:“规矩我当然是懂的,等下进了秘境之后,连我都不能确保就会一定安全。至于你们,先拿着这些,争取活下来再说吧。”

但他的修为本就所剩不多,更是因为被算计,此时已经完全不可控。而这反过来,让他伤势更加严重。六长老阴森地笑了起来:“小子,你别以为有了魔种,就当真天下无敌了。况且,身具魔种,纵然你今日可以侥幸生还,日后也必然不为天下所容!”“道友留步!”他喊住白灵,满面堆笑:“五万确实太低了……十五万如何?”

怪癖创意:不同寻常的用餐体验相关图片3

尤其是这八千年中,石昊那股子狠劲儿,期间虽然失败无数次,但几乎是不眠不休的那强大意志力,更是让人动容。原本以为的一个个瓶颈就这么被生生打破,硬是达到了福老原以为绝无可能的地位巅峰。有着如此毅力,也难怪会得到老主人认可,成为新一代心堡主人。骤然间,劫云忽然安静了下来,但却并没有消散的迹象。大片大片的劫云,剧烈翻滚起来。无数黑云,缓缓向石昊正上方凝聚,缓缓地,形成了一道巨大的黑云。

(原标题:怪癖创意:不同寻常的用餐体验 记者:周钢志)

视野

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 昆山市新闻网 | 连云区视窗 | 乌什县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71911号 京ICP备64117号-1
举报热线:48627 高桥镇新闻道德委举报电话:86959-32270
高桥镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像