您当前的位置 : 首页 > 优步曾向黑客支付封口费 隐瞒账户数据泄露事件

优步曾向黑客支付封口费 隐瞒账户数据泄露事件

兴宾区快讯网    2018-02-20 11:32:51   来源:河东区之窗   编辑:张准上

优步曾向黑客支付封口费 隐瞒账户数据泄露事件相关图片1

而在高空,龙神对上了伏螯,蒂牲对上了鳄龙。其余图腾圣灵,也和东族的“同行”捉对厮杀。图腾圣灵涉及到一族的根本,自是极端重要,不过一时片刻间,还分不出胜负来。但凡这类五行之心的高级货色,实际上已不能单纯以天财地宝来看待,而是成为了有着自己简单思维能力的生灵。要想真的化为己用,并没有别的办法,只能与其实现良好的沟通,令其认可,才能真正的化为己用。“所以,我们就想办法,争取干掉至少一个天仙!”石昊接着他的话说道。

石昊点头,这一点完全可以想象。祖境高手,轻易自不会手上,但需要沉睡数千年的伤势,却完全可以想象究竟有多么可怕。他们至此才反应过来,石昊和白灵,可是以二敌十四啊,而且还是十四名地仙,尽管都是地仙初期,但那也是6地之仙!

同时,他心中也在心惊,资料中这不过是个损耗极其严重的太古天境之妖,也就是天妖初期的修为。按理来说,连鹏王都比不过才对。但即便如此,他方才一战也数次遇险。若不是在太古天牢中,对方忌惮于自身修为的消耗,始终不敢全力而为,只怕顷刻就会落败。“这也没有,继续。”“恩。”楚胖子也升上高空,四下看去,又望向远处若隐若现的高山,忽然笑道:“这可真是巧了,此地乃是南云州东北之处,距离剑峰也就不过两万余里地而已。石兄若无事,不妨去本阁坐坐?”

优步曾向黑客支付封口费 隐瞒账户数据泄露事件相关图片2

而此时,在东龙城上空,极高的高度上,却有一艘古怪的梭子状的飞行物,鬼头鬼脑的在云层间起伏。它浑身扁平,呈现倒三角状,腹部微微隆起。

蛟王一愣,随即笑了,点头道:“好啊。”石昊一边近乎贪婪的感受着活跃的生命气息,一边漫步在这场生命之雨中。很快,便来到银月他们周边。“不过现在看来,我族再起的希望,可是越来越大了。”鹏王很快调整好心情,时间虽说“浪费”了不少,但短期内最终之战也不可能立即爆发,他们还有时间,现在要做的,便是一路走到唯一真路!

优步曾向黑客支付封口费 隐瞒账户数据泄露事件相关图片3

“对了哥哥……”并不仅仅是这位当初在东荒曾经和石昊并肩作战过的巴蛇对于远在天路进行的僵持之战有所感应,虽然在天路降临的仅仅只是镇妖塔与照妖镜的影化分身,但其对妖族气运的压制却实在太强了,到了如今,整个三界之内,只要身为妖族一员,即便不知道发生了什么,也会因为对那两道极大压制住,甚至危机他们性命的莫名波动产生厌恶,进行反抗,也就等于帮助了天路上的石昊等人。

(原标题:优步曾向黑客支付封口费 隐瞒账户数据泄露事件 记者:倪驰銮)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大理州在线 | 孝昌县新闻中心 | 洛龙区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证53470号 京ICP备17719号-1
举报热线:52282 兴宾区新闻道德委举报电话:76969-63968
兴宾区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像