您当前的位置 : 首页 > 《见字如面2》姚晨喻恩泰读“世纪情书”引热议

《见字如面2》姚晨喻恩泰读“世纪情书”引热议

濂溪区头条网    2018-01-21 10:06:37   来源:麻江县快讯网   编辑:元幸程

《见字如面2》姚晨喻恩泰读“世纪情书”引热议相关图片1

天赋神通,尤其是如此强大诡异的神通,已经涉及规则的领域。也许只有祖境出手,才能真正无惧如此诡异的天赋神通。但她随即就苦笑了起来,且不说石昊是不是真的愿意。光是说出石昊那妖族身份这一点来,爹娘是否还能如现在一般支持,就是个极大的问题……石昊深吸了口气,缓缓点头。

形神俱灭!“弟子不敢!”一句话吓得东乌、司徒光两人赶紧跪下,更是汗流浃背。他们两人可是从来没见过这位传说中的老祖,今天第一次见,对方二话不说便杀了白刈,更是将权柄甚大的邢泽池一贬到底,直接贬为了杂役,还要一万年之久。如此雷霆手段,着实令他们心颤不已。

随即他就想起前段时间小金和他说起要去接应远古二族的时候,那支支吾吾的样子。当时还不知道是怎么回事,此时才总算是反应过来。这炎龙部少族,倒也不气馁,或者说早就习惯了。但看着他脸上那谄媚的脸色,别说黑虎部的族人,就连他那几个随从,都有种恨不得在上面吐口唾沫的冲动。被他们所无视的是一条青色大蛇,足有两个成年人合抱的粗大身躯,长度有数十米之长。蛇头处还有一枚红色的肉冠,昭示着它已经进入了妖兽境界,甚至快要蜕变为蛟了!

《见字如面2》姚晨喻恩泰读“世纪情书”引热议相关图片2

以目下的情势,逃得掉么?从这里到风暴之洋,要横渡整个东荒,距离何等之远?而他现在所受的是修炼界中最是麻烦的道伤,自己事自己知,就算六长老不追杀,光是这一路赶路,能不能坚持到都是个问题!

“石昊,你!”狮母一脸震惊,更是破口大骂起来:“你这逆子!”随着她全力展开,石昊体内的那无形魂丝,竟在连续震动之下,出现了形体。那是一截近乎透明的细长丝线。其上有无尽诡异的气息流转。他心中不由暗暗心惊,剑道修行者的恐怖,他以前看来是因为楚胖子的关系,反而有些小瞧了。如今不说别的,光是这两人的身剑合一,即便是要他应付,恐怕多半还是尽量选择周旋,与这样锋锐而一往无前的攻势去贸然硬碰硬,令他自己都没什么太大把握。

《见字如面2》姚晨喻恩泰读“世纪情书”引热议相关图片3

所有人的眼睛也都亮了起来。这是如今的石昊,最强的一击!

(原标题:《见字如面2》姚晨喻恩泰读“世纪情书”引热议 记者:沈会笛)

时尚

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桐乡市网 | 抱罗镇热闻网 | 饶河县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证10247号 京ICP备36260号-1
举报热线:67747 濂溪区新闻道德委举报电话:10681-43034
濂溪区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像