您当前的位置 : 首页 > 男子不接受洗脑被打死 传销团伙将尸体抛在村路旁

男子不接受洗脑被打死 传销团伙将尸体抛在村路旁

东风地区新闻网    2018-01-18 09:57:07   来源:喀左县频道   编辑:黎彧格

男子不接受洗脑被打死 传销团伙将尸体抛在村路旁相关图片1

“还不是很清楚?”这样一片荒芜,地面尽皆是白森森的骨茬。阴风呼啸,不见天日,凄惨恐怖。这等地方,纵然是心理素质差些的成年人,即使不考虑死气的存在,只怕也会被活活吓死。楚胖子长出了一口气,随口吐了口唾沫,石昊与小家伙的脸色也变得舒缓了许多。显然,刚才的经历虽然算不得危险,但的确不好受。

“你小子倒是有趣,也难怪能让天龙皇大人看上你。”巴蛇咧嘴笑了,对石昊的话语并不介意。因为,无论是阵内的他,还是阵外的石昊,都很清楚,这恐怖的雷霆,最多维持一炷香。若是考虑到雷霆的最大威能,则最多半柱香,雷霆威能就会减弱。

到五百丈后,湖水已经彻底演变成紫金色。而白墨,却是暗自嘲笑那石昊自不量力,骗人连自己都骗住了,还真以为他就是那个妖皇不成?他这话倒不是谦虚,而是实话。

男子不接受洗脑被打死 传销团伙将尸体抛在村路旁相关图片2

并不仅仅如此,先前那个面色冷厉的女子,从一开战就几乎失去了踪影。然而南宫却不敢丝毫大意,因为那个女子虽然看起来修为最弱,但这种战斗方式,反而是让他感觉威胁最大的。不得不随时分出一丝仙识监控,而这在一场如此激烈的厮杀中,显然是不小的消耗。

那骨龙王看起来明显与其他骨龙不同,先是在体型上,就大了至少一倍有余。且其浑身都散发着刺目的金光,伸展开来,可谓遮天蔽日,给人极其强烈的视觉冲击力。更是一股浓厚的威压,从其身上扩展开来。石昊笑着婉拒了楚胖子的好意:“好意心领,不过多有叨扰终究还是不方便。况且……我还另外有些事情需要处理。”“你说,是什么人可能干出这事来?”兄弟俩走出了草屋,立于剑锋之顶,外面便是一望无际的天涯,宛如站在云端中一样。放眼望下去,距离地面万丈不止。如此景象,的确足以令任何人为之豪情勃。

男子不接受洗脑被打死 传销团伙将尸体抛在村路旁相关图片3

方圆足足上千里的巨大空地,已经被一扫而空。山川、树木、河流,全部消失了。其下是一口巨大的黑D,一眼看去,深不见底。而无论是选择了自爆的妖,还是被卷入其中的仙神,竟是完全没有了任何痕迹,就仿佛彻底被从这个世界上蒸发了一般。一股股Y风凄厉刮过,卷起一片黄土,席卷而上,仿佛是在为陨落的生灵哭泣。石昊目光,深深看向其内的一间闺房之中,那面色忧郁的黄衫少女。

(原标题:男子不接受洗脑被打死 传销团伙将尸体抛在村路旁 记者:郑心群)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 杨陵区大众网 | 茶淀街道视窗 | 北石槽镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65552号 京ICP备67705号-1
举报热线:16962 东风地区新闻道德委举报电话:65076-11685
东风地区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像