您当前的位置 : 首页 > 水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建

龙石镇头条网    2018-02-20 11:47:28   来源:比如县之窗   编辑:梁季彤

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建相关图片1

“你!……”老妪失声叫了一声,猛地一咬牙,一股狂暴的气息开始在她体内酝酿着。但这个过程刚刚开始,也许连一个呼吸都没有,石昊那布满了龙鳞的大手已经按在她肩膀上,而那狂暴的气息也随即瞬间便消失了。他本来觉得,光是这戒指中的那堆积如山般的源石,已经是一笔天文数字般的财富。有了这批源石,他今后相当长一段时间,都不需要为自己的肉身返源担心源石不够了,只需要肉身强度达到,那么自然可以立即返源。轰……

而后,他的身影突然消失了。或者更准确的说,是和他手中的寒冰剑结合为了一体,化作了一团灿烂的剑光,周围被数不清的白雾笼罩着,像是一条白色长龙,浩浩荡荡的朝楚胖子冲了过去。同样的,另一边,那中阶天使方才所放出的巨大镰刀,同样划过石昊的身体。但在划过瞬间,却没有蹦出任何的血花,反而同样是穿透了过去。

石昊点点头,咧咧嘴对那少女一笑,表示友善。当然,这种友善的意思也只有妖族之间才能理解。换一个人类少女,多半以为这妖兽要吃人了!但尽管如此强大,相应的布阵难度便也无比的大。最难的,就是石昊现在进行的一步,也是整个布阵中最后的一步,同时也是最关键的一步。陆压,竟如此苦心造诣。他此时才发现,他欠了陆压,实在太多了……

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建相关图片2

而同样的,也正因为是这个原因,所以当石昊领悟到了相当于法则雏形的地步时,他其实就已经可以将自身意志蕴于拳中,施展出来了。只是那时候这股意志还不怎么强烈,所以没人注意到而已。之前石昊之所以敢站到时空裂缝的边缘去截杀黎星、克兰顿,靠得就是这增强了太多的意志。

“哈哈哈……天界晶碑是我的了!”一名壮汉,浑身浴血,但却宛如疯魔般捧着手心上的石碑,癫狂大笑着。石昊无言的看着她,一时间点头也不是,摇头也不是,真是不知道该怎么回答。“玉老婆子!这孽畜可是老夫先发现的,待会儿取了内丹,可该我来拿才是!”一名干瘦老者盯着一头乱发,一双三角眼闪烁着极度贪婪的光泽,盯着大蛇的身躯如同看着一位绝世美女般,双眼发亮,似乎连口水都要留下来。那副模样,连他身边的几名修士都感觉浑身恶寒,悄悄移开几步,好和这恶名昭彰的变态老头拉开些距离。

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建相关图片3

“怎么了?天哥?”宁天察觉到云外天脸色变幻,不由问道。旁边,听到此话的云仙儿也转头看过来。在十万大山北境,树木已经明显变得稀疏起来,不时可以看见或者三五成群,或者单人独往的冒险者进出于山林之间。

(原标题:水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建 记者:何照迪)

孕产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桑梓镇资讯网 | 乐都区生活网 | 城北街道在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17403号 京ICP备15802号-1
举报热线:85384 龙石镇新闻道德委举报电话:26771-29035
龙石镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像