您当前的位置 : 首页 > 一名反贪局长的办案故事

一名反贪局长的办案故事

扶欢镇在线    2018-01-18 09:53:50   来源:遵义之窗   编辑:卢原继

一名反贪局长的办案故事相关图片1

绚丽的七彩光晕散尽,露出了里面蛟王的身影。从外表看,仿佛没受什么大伤。但他的眉头已经微微皱起,而周身那本来之前已经恢复巅峰的气息,骤然间就衰弱了半成之多。地球对修为的压制,的确非常严重。随着高度越来越高,他的修为消耗越来越是严重,同时一股无形的威压,更是让他的肉身无时无刻不在承受着巨大的压力。“两百一十块!”

这是如今的石昊,最强的一击!“见过前辈。”石昊深吸了一口气,终究是实力为尊,无论意图如何,此时恭敬些总是没错的。况且如此实力,也的确值得他尊敬。

而看热闹人中对石昊的指指点点,自不用说。“神……神灵……”眼前,黄家众人也都爬了起来。尽管大多数人都有劫后余生之感,但也有少数几人,包括黄岚在内,却没有那么乐观,甚至心中更是苦涩无比。因为他们很清楚,目前血噬宗与万剑阁之间的局势。作为第一个带头从血噬宗一方倒向了万剑阁一方的势力,必然会被卷入两大宗门的纷争中去。这对于黄家这样的小势力而言究竟是好是坏,现在却难以就此下个定论。

一名反贪局长的办案故事相关图片2

虽然规模上肯定不及仙宫和东土妖族的决战,但双方有四人的真实修为就在天仙之上。这般层次,在这段漫长平静的岁月中,已经是难得一见的一场大热闹了,自是各个关注。

他浑身的金光尚未散尽,但金光笼罩下的身躯,却在微微的颤抖着。以他的修为而言,这简直是不可思议的事情。而他面前的须弥山上,此时荡起了一层层无色的涟漪。这却是鹏王情绪激荡之下,控制不住自身气息所致。这也幸亏是在须弥山这天下间有数的神山,否则的话,以鹏王这般天仙极致级别的强者控制不住自身力量,怕是瞬间会引爆一场灾难。话说回来,云外天行事大多出人意料,类似这样莫名其妙的事他也干过不少了。祖妖?!

一名反贪局长的办案故事相关图片3

“是啊,不过也多亏了有些运气,不然的话怕是还要多出许多周折。”丹宝由衷说道,却没有注意到牟寻一说这话的时候,眼神中一闪而过的失望与阴冷。但石昊、白灵此时却冷静了下来。显然,朱雀不可能莫名其妙对一个小孩子不利,何况还是一个妖族后辈。就算真的要不利,以朱雀的实力,哪怕还在沉睡,也犯不着如此大费周章。

(原标题:一名反贪局长的办案故事 记者:胡笛三)

视频

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 灵丘县之窗 | 华明街道新闻中心 | 龙河镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78125号 京ICP备26460号-1
举报热线:27752 扶欢镇新闻道德委举报电话:21030-64154
扶欢镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像